注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

304群星聚集沈阳动漫节博览会  

2010-08-10 16:20:27|  分类: 官方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月,2010中国沈阳(第二届)动漫电玩博览会活动之一,暨盛装Cosplay大赛即将在沈阳拉开帷幕。

本次大赛群星云集,特邀日本著名Cosplay社团:魅美(みみ )、瑠那Luna、アオヤマモカ(梅田愛紗さん)参与其中,并成为嘉宾评委。国内知名COSER风间召唤、烈,担任本届本届盛装COSPLAY大赛全程评委。而作为全国王牌社团的304旗下著名COSER的小小白、押切、杀手也将作为特邀嘉宾出席本次盛会,并在现场展开签售活动。

 

304群星聚集沈阳动漫节博览会 - 304 -

小小白

 

304群星聚集沈阳动漫节博览会 - 304 -    

押切

 

304群星聚集沈阳动漫节博览会 - 304 -

杀手

8月13到17日,让我们把目光聚焦沈阳,让我们共同期待“闪耀2010”第四站——沈阳站!

  评论这张
 
阅读(3565)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017