注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

武汉站首日!强劲出击!  

2010-07-15 08:45:37|  分类: 官方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月14日,武汉大雨倾盆,但见面会的热度没有受到丝毫影响,依然在武汉中南剧院进行得如火如荼。地狱蝴蝶丸、天水三千,在中南剧院与广大武汉粉丝见面!

首届“武汉动漫风云COSPLAY超级盛典”今日在中南剧院开幕。地狱蝴蝶丸、天水三千作为嘉宾出席,引起了粉丝们的热烈反应。整个签售过程都在激动和尖叫中度过。武汉站作为本次巡华见面会的首战,可以说开了一个不错的好头。

 

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

 

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

忙碌的签售现场

 

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

部分获得签售海报的粉丝与蝴蝶丸、三千合影留念

 

不光是粉丝们异常热情,武汉当地的一些媒体也借此机会对两位明星COSER进行了专访。

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

记者正在采访

 

天水三千、地狱蝴蝶丸在担任本次COSPLAY比赛活动嘉宾之余,还在台上与观众们热情互动。

武汉站首日!强劲出击! - 304 -

  

在接下来的4天中,天水三千和地狱蝴蝶丸将继续以嘉宾的身份出席本次活动。尽请期待接下去的精彩,并关注本次活动的报道。

 

 

官方博客【网易博客】  http://sy2010304.blog.163.com

专业相册支持【YUPOO】   专业动漫网媒【漫域网】    COS专业网媒【C3ONLINE】

动漫杂志合作媒体【动画萌王】【最彼女】【新视界】

专业COS网络社区【拓普志】

媒体支持【小熊在线】【动漫吧】【漫边网】

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017