注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小小白、押切齐聚冰城!第二站哈尔滨!  

2010-07-12 16:18:53|  分类: 官方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月冰城,"中国国际青少年动漫周2010哈尔滨动漫产业博览会"上,304将开启闪耀2010巡华见面会的第二站——哈尔滨站!

当红COSER小小白、押切将在哈尔滨华丽出击,和粉丝们零距离接触,并在现场签售独家珍藏版《304群星巡华见面会官方签名本》以及闪耀2010巡华见面会华丽海报!

中国国际青少年动漫周2010哈尔滨动漫产业博览会"将于2010年7月17日至21日在哈尔滨国际会展中心举办。小小白、押切将在展会举办期间担任COSPLAY比赛的嘉宾评委!

小小白、押切齐聚冰城!第二站哈尔滨! - 304 -

 

小小白、押切齐聚冰城!第二站哈尔滨! - 304 -

 

小小白,人气飙升最高、最快的COSER,打破常规,一年即面向全国发行两本个人写真,目前仍持续销售中!个人BLOG点击量近2000000!近60万人访问!

小小白、押切齐聚冰城!第二站哈尔滨! - 304 -

 

小小白、押切齐聚冰城!第二站哈尔滨! - 304 -

 

押切,与蝴蝶丸一统赴亚洲最大书展“台北国际书展”,代表大陆首开两岸动漫交流。本身舞蹈专业,各方面才艺俱佳。网易“天下2”最受欢迎的COSER。

 

 

官方博客【网易博客】http://sy2010304.blog.163.com

专业相册支持【YUPOO】   专业动漫网媒【漫域网】    COS专业网媒【C3ONLINE】

动漫杂志合作媒体【动画萌王】【最彼女】【新视界】

专业COS网络社区【拓普志】

媒体支持【小熊在线】【动漫吧】【漫边网】

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017